+++  Empfang "60 Jahre TSV Jagel"  +++
     +++  Neue Gemeindevertretung in Jagel  +++

Aktuelles zum Breitbandausbau in der Gemeinde Jagel

Jagel, den 10.07.2018

Auf dieser Seite können sich die Bürger der Gemeinde Jagel über den aktuellen Stand / Termine und weitere wichtige Fragen informieren.

Glasfaservermarktung für die Gemeinde Jagel startet kurz nach den Sommerferien

Eine Woche nach den Sommerferien am 27. August 2018 beginnt die Vermarktungsphase des Breitbandnetzes in der Gemeinde Jagel. Zahlreiche Info-Termine und Veranstaltungen finden während dem Aktionszeitraum vom 27. August bis zum 12. Oktober 2018 statt. Eine Übersicht finden Sie auf dieser Webseite oder unter www.glasfaser.sh/info-termine. Im Aktionszeitraum gelten besondere Konditionen bei Abgabe Ihres Vertrages wie der kostengünstige Glasfaserhausanschluss sowie besondere Telekommunikationsangebote und die Erfüllung der Ausbauquote von mindestens 60 Prozent.

Kurz vor dem Start wird in Ihrer Gemeinde eine Infomappe an alle Haushalte verteilt. Darin enthalten sind unter anderem die Auftragsunterlagen, eine Infobroschüre zum Thema Glasfaser und ein Flyer mit allen Terminen.

Sollten Sie oder Ihre Nachbarn bis zum 27. August 2018 keine Infomappe vorfinden, so bitten wir Sie diese direkt unter Angabe Ihrer Adressdaten bei den Schleswiger Stadtwerken anzufordern. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter: www.glasfaser.sh oder Sie melden sich einfach telefonisch unter: 04621 801-490.

Gemeinsam mit der Gemeinde Dannewerk freuen wir uns, Sie an das Highspeed Glasfasernetz anzuschließen!

Zusätzliche Informationen über diesen Link: https://www.glasfaser.sh/